Кто прав, а кто виноват?

Ни правда ли глупый вопрос:
Кто прав, а кто виноват?
У каждого личный запрос:
Кто шут, а кто акробат.
Но все мы дорогой одной
Стремимся к цели своей,
Играя главную роль-
Роль беззащитных людей.
С лица шута не спадает
Улыбка и доброта.
Под маскою он скрывает,
Как плачет и ноет душа.
И сильному акробату
Бывает страшно порой
По тонкому по канату,
Ходить, рискуя собой.
Ни это ли верный ответ:
Что все мы под властью судьбы.
Ты прав, да виновных нет.
Виноват, да не все ведь правы'...


Рецензии