Есть остров в мире

Есть  остров в  мире - а  на  нём  страна .
Великою  зовётся  изначально .
Своим  пиратством  обогащена .
А  чванство  выставляет  всем  бахвально .

Премьерша  там  сейчас  Тереза  Мэй .
Понты  кидает , словно  бы  на  зоне .
Хотя  чего  же  удивляться  нам .
Похоже  все  у  них  воры  в  законе .

Была  Великой  стала  так  мелка .
И  шестерит  у  своего  вассала .
В  Америку  так  сильно  влюблена .
Как  будто  бы  опущенный  на  зоне .

Вот  Борис  Джонсон  чистый  мудозвон .
И  врать  он  любит , думаю  с  пелёнок .
По  жизни  видно  гопник – педофил .
И  почему – то  не  в  тюрьме , а  дома .

Интригами  наполнена  страна .
Вон  в  Солсбери  обмазаны  все  ручки .
По  городу  таскают  «Новичка» .
А  кто  там  виноват ?
Конечно  русский .

Улики  все – корова  языком .
Наверно , город  новый  там  построят .
Как  в  мелко  я  Британию  влюблён .
Её  б  на  рею  по  морским  законам .

Секретные  же  службы  не  видны .
Невидимость  там  чётко  соблюдают .
Намутят  и  нагадят , а  потом
Пусть  русские  конюшни  разгребают .

Как  в  химию  Тереза  влюблена .
Наверное  в  колледже  полюбила .
И  без  неё  не  может  жить  и  дня .
«Колгон»  бы  лучше  в  голову  залила .
                18.04.2018


Рецензии
Вам видимо очень нравится ваше произведение?
Поздравляю.
Борис Неменов

Борис Неменов   05.06.2018 11:03     Заявить о нарушении