Женщина, воспевшая свободу...

Женщина, воспевшая свободу -
Женщина, принёсшая народу спасение -
Людских душ воскресение долгожданное.
Божье позволение, на вознесение данное, -
Бдение в опороченном миру неустанное.


Рецензии