В Норильске непогода

Луна зависла, и в Норильске непогода -
В пути застряла запоздалая весна.
Когда придет другое время года -
Отступит, наконец, упрямая зима?
Когда на ветках почки потолстеют,
И засияет жаркая звезда?
Когда она теплом своим согреет -
Оттают на душе стальные холода,
И сердце вдруг наполнится любовью,
Захочется над крышами летать,
Чтоб наслаждаться красочной землёю,
Чтобы весенним воздухом дышать?!


Рецензии