Сонет 908

Я унижением признание считаю,
Коль признаётся в том,кто был неправ,
Которому уже не предлагаю
Руки,что предлагал,когда я прав

Был и тогда,когда её отвергнул
Тот,кто теперь стоит у правых ног,
Чьё мнение о нём в пучину ввергнул,
Тот,кто причину уяснить,увы,не мог.

На-кой слуга,который явно служит
Не одному,а сразу многим господам,
Наивно полагая то,что сдюжит ...
Руки такому больше не подам !

А пьедестал - как не крути - не за горами ...
Кого из вас мне называть тогда друзьями?


18.04.2018


Рецензии