Разбуди во мне меня
Разбуди во мне меня,
Пожалуй, где-нибудь в мае?
Среди дремучих лесов,
В самом неизведанном крае
О том, кто я,знаешь лишь ты
И этого будет достаточно
Чтобы возвести мосты,
Хоть подустали порядочно
Я как старое перекати поле
Движимое ветром одним
От страданий до боли
Злостью, ненавистью гоним
Внутри, мне будет тесно ,
Завесу тайны ты приоткрой,
Припасено для тебя место-
С тобой не останусь я сиротой
Через тебя, я познаю себя,
Быть может это и глупо.
В человеке себя погребя-
Укутаться им взамен тулупа
Свидетельство о публикации №118041803862