хехе

когда некуда себя деть
когда некому рассказать
когда хочется в пропасть с обрыва лететь
чтоб почувствовать жизнь опять
когда вечное между тем и иным
когда выбор любой как fatal error
я сажусь посреди четырех ледяных
и стреляю себе в упор
___________________________
когда сердце и нежность даны
но дыру этим не залатать
когда каждую ночь в другие миры
а утром в этот опять
я пытаюсь каждый раз все забыть
я пытаюсь их всех понять
я пытаюсь все худшее глубже зарыть
и стараюсь все это принять
____________________________
я простить себя не могу
здесь собака зарыта


Рецензии