10-1 иронические

ИРОНИЧЕСКИЕ

1.
Его нам ставили в пример
(любил он ретро, новизну),
Но ряд ужимок и манер
В нем выдавал голубизну.
* * *
2.
Иметь с ним дело - "темный лес"-
Бумажный аферист:
Без мыла в задницу пролез,
Свернув воронкой лист.
* * *
3.
Каждый день одно и то же:
Время жизни сокращается.
И лицо всё больше в рожу...
Постепенно превращается.
* * *
4.
Я вам скажу в таком уж рАзе,
Что смысл жизни - в унитазе.
А кто искал его в другом,
Потом бежал к нему бегом.
* * *
5.
Когда с мужчинами равны
Все будут женщины милейшие,
Тогда различия видны
В нас будут самые малейшие.
* * *
6.
Гуманоида я встретил -
Голяком стоял при свете.
Экономят знать на ткани,
Эти инопланетяне.
* * *
7.
Подумать некогда мне было
О том, чтобы не вляпаться в г-но.
Сейчас не жаль ни времени, ни мыла,
Но запах остается всё равно.
* * *
8.
А ваши голые коленки,
Способны душу бередить.
Кровать не ставьте близко к стенке,
Чтобы её не повредить.
* * *
9.
Нам секс всего важнее даже,
Мы пользу черпаем в ликбезе.
И потому всегда в продаже
И в фас, и в профиль, и в разрезе.
* * *
10.
Когда умрут печатные слова,
Их похоронят скромно, без оркестра,
А непечатные устроят карнавал,
Послав всех нас в известное всем место.
* * *


Рецензии
Про смерть печатных слов - особенно понравилось. :)

Галина Шпукова   20.12.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Рад, что понравилось:)))

Игорь Ворошилов   20.12.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.