Счастье
А было ли оно и, где...
На перекрёстках от напасти
Тонуло в дождевой воде.
Смеялось весело, грустило -
До боли жало кулаки.
Крещусь и, кажется, что было
В костре на берегу реки.
Тонули звёзды, ночь пылала,
Немая память навсегда,
Коверкая слова устало,
Стекала в мысли, как тогда.
И раны наши - то же счастье.
Остались живы - молодцы.
Выходит мы в его же власти -
Святые все и подлецы.
Останутся, остались, верю,
Что новый день идёт к нему.
Следы не признают потерю.
И есть, и было по сему...
Свидетельство о публикации №118041803803