В этот час...

Там за колючей проволокой время
Летит в пол сотни раз быстрей.
Там медленно растут деревья,
Укрыв собою множество зверей.

Там наслаждаются свободой люди!
Кто-то грустит, свободу не ценя,
Но доктор скажет:<<Он жить будет!>>
И станет он счастливее меня.

Там в далеке течёт река Амур,
Горят ночные фонари...
Я в этот час не весел, хмур,
И не с кем мне поговорить!

И я стою, в окно смотрю-
Там слишком много происходит!
Я сам с собою говорю,
А жизнь мимо меня проходит...


Рецензии