Я способна Любовь сохранять...

Я способна Любовь сохранять,
долго тешиться этой игрой,
быть с тобою,как нянька и мать,
иногда ...увлекаясь тобою!

Сколько бед пережили с тобой,
сколько горечи, боли и зла?
Но с тобой я была лишь собой,
не сгорела за жизнь всю, дотла!

Развенчать я тебя ... не могу...,
не налез на тебя твой венец!
Всё твердила: "Тебе помогу...!".
Только жизни настал (той),конец!

Мы давно "старики" лишь с тобой,
и, живём , словно брат и сестра!
Но ночной, одинокой порой ...
я твержу, что ЛЮБИМОЙ БЫЛА!

Мы прошли ,протоптали тропинки,
что не топтаны были до нас..!
И, друг с друга, сдували пылинки.
Почему ж наш кострище погас?

А подброшу-ка я вновь дровЕц!
Может, вспыхнет огонь вновь в костре?
Похвалю: "Милый мой-молодЕц!"
Запылают дровишки в огне...!?

Светлана Королева(Резанова)2
18 апреля 2018года.


Рецензии