У старой березы

У старой березы
Где берег крутой
Я прятала слезы
И искала покой.

Мне снились там сны
О далеких мирах
И с самой весны
Я жила там в мечтах.

Там речка бежала
Журча и играясь,
И солнце ласкало
Мой взгляд, улыбаясь.

Там детство осталось
Души безмятежной.
Я с ним распрощалась,
Но осталась я прежней.

Мне снится береза
И берег крутой,
Где прятала слезы
И искала покой.


Рецензии