Майн Рид и я во Времени замри!

18042018 1109

 
   Майн Рид и я - во "Времени - замри!"
 
 

   Майн Рид, старик!
   Я тут верчу из "книг пера великих сих"...
 
   На, покури...

 
 
   Закреплено в седле окоченелое негнущееся тело.
 
   Из серцевины пня, где место голове,
   Клюют, по ходу, все кому не лень
 
 
   ***
 
 
   Повел плечом повешенный в ветвях карагача.
 
   Гриф покачнулся и слетел с его плеча




Рецензии