Страсть

Я полюбила Вас, Ваше высочество...
Тяжело Вам писать, себя презираю,
Что же за злое пророчество?
Я лицемерно себе изменяю...


Из скромницы в распутную девку!
Мною главенствует страсть...
Для Вас боюсь сыграть однодневку,
Ох, как сложно пред Вами не пасть...


Вы для взора моего услада,
Сердце,подневольное, буйно стучит
"Быть с Вами -награда"
Вот, о чем красавица, промолчит...


Я слаба, не питаю надежд...
Позади давно уж отрочество...
Окажемся мы без одежд...
Счастье-разделить Ваше одиночество


В лабиринте чувств плутаю
И, самозабвенно, Вас кличу
Коснитесь рук моих, умоляю
А затем губами, вот только к плечу...


Мне дышать Вами в радость,
Сражаться, играть в поддавки...
Поцелуи Ваши, нибыто сладость-
Сковывают протесты мои!


В Вас борются, попеременно
Мужчинами гонимые чувства
Вы так грубы и надменны,
Проклинате за страстные буйства!


Ваше Высочество, милейший,
Найдите же силы в себе
Признать
Что и Вам,
Без меня,
Одному,
Немыслимо,
Тосковать...


Рецензии