эгоизм

ЭГОИЗМ.   18.04.2018

Эгоизм – корень зла и несчастий,
Осознание, не сразу пришло.
Ищем мы, для себя только, счастья,
Только этим рождается зло.

Эгоизм – это наша природа,
Это замысел или  суть существа.
Осознание нужно сегодня,
Чтобы мы изменили себя.

Очень важный момент настаёт,
Для развития человека.
Высший мир, нам сигналы даёт,
Посылает потоки, из света.

Чтобы мы альтруизм развивали,
Чтоб единство и связь обрели.
Чтобы лучшее проявляли,
Чтобы души, в любви, расцвели.


Рецензии