Почетно стать молодой, подопытной мышью!
мышь при помощи генной терапии...
Теперь любой пожилой человек может
стать молодой мышью!"
Юмор из интернета
От почестей "поехала вдруг крыша"...-
-"Почетно стать подопытной вам мышью!"
Свидетельство о публикации №118041803744