НА Аа!!!

НА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ -  ДА ВА АТЬ!!!... -

   -  АН!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - ВЪСЁ Ёё - ПЪРИ НИ Ии  МА АТЬ!!!... -    (АН - НА)

Ии иИ - ОО КЕ АН!!!... - ГО ТО ОВ!!!... -

   -  ТА АМ -  МА АТЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...     (НИ Ии  МА АТЬ)

   -  ВО ОО -  ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!...   

ПО ОО КО ОЙ!!!... -      (ПЪРИ)

   -  АМ ИНЬ - Ии иИ -  МУ ЗЫ КА!!!(МА) - ТА АМ!!!... -               (АМ - МА)

   -  ГЪЛУ БО ОК - ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ Уу БО ОО КЪ!!!... - ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!... -

      АН

      P.S

     ИНЬ - ДА АР(Ь)  ВЪРЕ МЕ НИ(НИ)  ОТ ТУ Уу ДА  -  ИН  Ь

     АМ -  МУЗЫ КА(МА)  ОТ  ТУ Уу ДА - ТА АМ

     ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ
 


Рецензии