Кретин

Равнодушие сьедает слишком быстро,
Сердцу не прикажешь ведь-изволь...
Роковым окажется мой выстрел-
Ведь стрелялась я сама с собой...

Я думала та партия роздана на два
Игрока, оказалась-в ней один!
Кто-то позволял любить себя,
А кто-то попросту кретин...


Рецензии