Элементарные частицы...
мы обнаружили. Ура!
Свидетели и очевидцы
их нынче видели с утра.
Мы с ними цацкаться не будем,
они нам пользу принесут.
Ведь трудно жить без бомбы людям,
пускай нас где-то не поймут.
У нас насиженное место,-
я о Курильских островах.
Японцы ловят пусть на тесто.
У нас ракетчики в кустах.
Без них нельзя. Мир нестабилен.
Закон - естественный отбор.
Не спи до зорьки, если филин.
Бобёр, сиди в тоннелях нор.
А если дама, смеряй платье.
Жри зебру, если крокодил.
Мы знаем, что все люди - братья,
но бронепоезд там где был.
Свидетельство о публикации №118041803697