Вспоминаю кого со мной нет...
Кто до срока ушёл в небеса...
Помню всех, хоть прошло столько лет...
И по-прежнему слёзы в глазах...
Дорогие мои, как вы там?
Мне без вас здесь одной тяжело,
И я очень скучаю по вам,
Сколько б лет с грустных дат ни прошло.
Ваши лица не стёрли года:
Помню и голоса, и ваш смех...
Для меня вы живые всегда,
Я люблю вас по-прежнему всех.
Нынче день для меня непростой:
Я о вас, об ушедших, грущу...
Вашим душам прошу дать покой
И простить все грехи им прошу...
Жаль безумно, что вас со мной нет,
Что до срока ушли в небеса...
Помню всех, хоть прошло столько лет,
И по-прежнему слёзы в глазах...
Свидетельство о публикации №118041803666