Стихи злоба в этом мире правит

ЗЛОБА В ЭТОМ МИРЕ ПРАВИТ

Злоба, подлость мире правит
Вместе с черной Клеветой,
Кто расклад такой исправит –
Для землян станет Святой!

Кто осмелиться нарушить
Закон черной Клеветы,
Тот отважится разрушить
Все устои Сатаны!

Но пока живут адепты
В мире злобной Клеветы,
Нарастают инциденты
Клеветнической Злобы!

Правда больше все молчит –
Клевета болтает,
С Правдой Ложь по швам трещит –
С Ложью Правда тает!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии