Не мне
Не опускать смиренно вниз глаза…
Что было, то давно уже в былом.
И высохла текущая слеза.
Я снова с радостью смотрю на мир.
Я улыбаюсь солнцу по утрам.
Тебя забыла. А ведь был кумир…
Всё преходяще. Что ж! Хвала богам!
Хвала богам за таинства любви,
За сладость поцелуя на губах,
За изменения моей судьбы,
За горечь слов в завистливых устах!
Не мне плестись с опущенным крылом,
Не мне просить прощенья у судьбы!
Что было, пусть останется в былом!
Уж не сорвутся с уст моих мольбы!
17.04.2018
Свидетельство о публикации №118041803567
Татьяна Тарасова 15 05.03.2021 11:01 Заявить о нарушении
Вам - добра и много цветов и радости в наш праздник!
Тося Кузнецова 06.03.2021 07:35 Заявить о нарушении