Наш чек растёт

Наше чек растёт,*
Хотя он очень средний.
Толстеем мы,
Но это - не беда.

Культура нашего питанья
зависит от старанья продавца.
Во многих городках России
Нет свежих овощей совсем.

Их перебрали,
Прежде чем продали.
А лучшее забрали для друзей.

И фрукты - оставляют желать лучше.
Нет свежести. Не знаешь, что купить?!
Бананы недоспели. Апельсины
грязны, пожухли, мелки, как дички.

Но чек растёт.
Инфляция, доходы
Влияют, право, на него.
Но качество продуктов в магазинах
Надо поднять.
Иначе - всё не то...


    Рю С.Ю. - 18 апреля 2018г.

Как пишет Мэил.ру средний чек покупок россиян за один поход в магазин в марте 2018г. вырос на 0.9% по сравнению с февралём 2018г. и составил 539 руб.


Рецензии