НО ОО - ТЫ Ыы!!!

ТЫ Ыы - ЧЕЛО ВЕ ЕК!!!...                (ТЫ Ыы)

   -  КА МЕ ЕР - ТО ОН!!!... -

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  БУ  ТО ОН!!!... -                (Н ОО Т ОО Н)               

Ии иИ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -  РА АС  КЪРЫ ВА Аа ЕТ СЯ Яя - СА АМ!!!... -    (НО - НО ОО)  -  (ОН - ОО ОН)

   -  ВО ОЛ НО ОЙ - СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ -  ДУ УШ!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -     (ОО О Н О ОО)

      АН

      P.S

      АН -  НА ЧА ЛА  ОТ  ТУ Уу ДА -  ПЪРИ НИ МА АТЬ

      КЕ -  ЕСТЬ(Е)  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(К)  (I +  СЪ ТЪРЕ ЕЛ КА  СЪ ПЪРА ВА )

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ОН - ОО ТЕ ЕЦ

      НО ОО - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(ОО) - ОО ТЪ ЦА Аа(Н) -  СЪВЕ ЕТ  - ТЕ БЕ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее               





   


Рецензии