Я по гороскопу Водолей

Я по гороскопу Водолей,
Водяного я сестра,
И обижать его не смей,
В бой идя, кричу:"Ура!
Все в этом мире мокрозначно:
И смех сквозь слезы - часть того,
Когда на душе все сверх прозрачно,
И от слез душе легко...
Бывают дни, когда случайно
Вспомнишь детства милый взгляд,
И мир тогда необычайно
Щедростью к тебе богат.
И ты, себя увидев детстве,
Так же беспечен, даровит,
Не нуждаешься в наследстве,
И вполне здоровый вид.
И нет нужды в излишних благах,
Весь мир сейчас перед тобой,
Настоян счастьем, словно брага
Пьянит и кружит головой.
И этот миг бытья простого,
В котором наживы чувства нет,
Дает мне силы жить и снова
Протаптывать поглубже след.
Надоедать надеюсь долго,
Травить анекдоты каждый день,
И пусть сопутствует мне:"С Богом!"
Мамы голос, мужа тень...
Мир на двоих мы делим с дочкой,
Но он у каждой целиком,
И день, утро, вечер, ночка,
Ну и свой уютный дом!
Что еще для счастья надо?
Моей дочурки здравый вид,
Все остальное лишь приплата,
Что миром правит без обид!
16.04.2018
18:46


Рецензии