ведьма варит варит зелье..

Кипит работа уж за темень
Ведьма варит варит зелье
Бурлит бурлит котёл у ведьмы
Магия - её души бессмертье
Просят ведьму дать отпор
От бессонниц и наоборот
Дать любовь и дать мужей
Травы в котёл с кровью ужей

Варит она нити судьбы
Станут чувства так свежи
И боль пронзит и сон придёт
И кто то под венец пойдет

Никому не скажет она
Что у котла нету дна
И перевернет его
То что нужно в сон придёт


Рецензии