Полевые цветы

Кто бродил хоть раз по полю
Тот не может не узнать
Цветы наши полевые
В них так хорошо мечтать.
С вечным запахом чудесным,
Что разносится вдали,
На раскрытые ромашки,
Колокольчики нежны.
Вот ковер сплошной,красивый
Обрамляет луг и взор
И своим очарованием
Обнимает весь простор.
А букеты, кто не любит,
Что природой нам даны
Уберечь их очень важно
Это символ красоты.
Сколько песен и стихов
Сложено поэтами,
Про цветы и про любовь
Как прекрасно все это.


Рецензии
Обожаю степь.Спасибо!

Юрий Милашенко   20.04.2018 22:12     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за отзыв,с Уважением Соня.

Соня Колдобская   21.04.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.