Награда
Мне мил свет твоих серых глаз..
Никогда я таких не встречала
Настоящих… и без прикрас…
У тебя мужская порода
И меня она сводит с ума
Почему ? – тихонько ты спросишь –
Потому что Женщина я…
Ты мне Богом дан как награда,
Как в засуху – капли дождя..
Никогда ещё в своей жизни
Не была так счастлива я….
Свидетельство о публикации №118041803353