Цена мира

Мы Россию меняем на центы,
Мы Россию меняем на доллар
Эти действия все незаметны,
Потому что джекпот уже сорван.

Всё продажное до сантиметра,
Все продажные до капли крови,
Измеримы мы даже в процентах,
Подобрать можно к каждым пароли.

За бумажку убьём и зарежем,
За бумажку мы всё, что угодно
Можем сделать, вернуть всё как прежде,
Не получиться, уже поздно.


Рецензии