И обо мне так говорили...

И обо мне так говорили -
да, в этом парне что-то есть.-
Но я ни с места, простофиля.
Не мог без очереди лезть.
Мог я подметить острым взглядом
ошибки, да без них куда!
Но не грустил, кабак был рядом.
А солнце будет не всегда.
Я был неплох - сказал я выше.
Да, что-то теплилось внутри.
А что сегодня - муз не слышу,
и раки мелкие по три.


Рецензии