Почему?
Почему любовь проходит не пойму.
Почему река бежит, не может убежать?
Почему душа болит, не может рассказать?
Почему своих любимых предают,
Может, не любили просто, лгут?
Почему так солнце светит, греет всех,
А любовь сейчас, лишь, для плотских утех?
Почему гора на встречу не идет?
Почему лишь раз в году сирень цветет?
Сто вопросов, что так мучают тебя,
Где ж найти ответы для себя?
Почему? Почему? Почему?
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041803114