Возвращались к Богу...

Умирал  народом.
И не понят там
На краю землицы
Нам построен Храм
И звенел там колокол
Собирал народ
Открывалась правда
Жизни кислород
Жажда жгла нам тело
И горел пожар
Возвращались к Богу
Шли тропою в Храм
Чтобы всем напиться
Покаянием ран.
Той Святой водицы
Воскресая там.


Рецензии