Эро-лирические фантазии

Напиши мне. Картину. Маслом.
Ну, или хочешь - пастелью.
Я с тобой растворюсь сластно
И раскрашу твой день акварелью.

Ты сыграй мне. На скрипке. Альтом.
Чтобы ярче - на фоптепиано.
Мы с тобой улетим. На Мальту.
Будем вечно друг другом - пьяны.

Расскажи мне. Пропой. Прошепчи.
Словно море - ласкай волнами.
Я отдам тебе все ключи
От замков с нашими именами...


Рецензии