КА ЛИ Ии НА Аа!!!

КА ЛИ Ии НА Аа!!!... -  ИЗ - ЛЕ Ее СА -  ПЪРИ НЁ Ёё СЪ!!!... -

   -  Ии иИ - НА Аа!!!...   (НА Аа)

   -  НИ Ии ТИ!!!(И) -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)... -    (ЛИ Ии) 

Ии иИ - ДУ ША Аа - МО Яя!!!...         (КА)

   -  РА АС ЦЪВЕ ЛА Аа!!!... -     (аА А К А Аа)

 ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - ЗА Аа ПА АХ ООМЪ!!!... -

   -   ОТ - НЕ Ёё!!!... - Ии иИ - Ии ДУ Уу ЩИ ИМ!!!... -

      ИМ

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НА ЧА ЛА

      Ии -  НИ Ии ТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      ЛИ -  НИТИ(И)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л)

      КА -  ДУША

      МИ -  ИМ - ОТ - ТУ Уу ДА -  НИТИ(И)-  МЫ ЫС ЛИ(М) -  НО ОО ТА




               


Рецензии