Мне мысль претит
Чтоб отношенья выяснять.
Какие есть, "великие" умом...
Нам, смертным, просто не понять.
Вы, что хотите показать?
Что вас, не воспитали в детстве?
Не знаю даже, что сказать,
О столь сомнительном соседстве.
Что злости вам не занимать,
Вы показали очень чётко.
Ведь человека замарать,
Умеете, на редкость... хлёстко.
Оставьте желчь свою, при вас,
Слюной, не нужно брызгать.
Себе оставьте, про запас...
Но вы, других пытаетесь замызгать.
Вы, не уверены в себе?
Конечно, это видно сразу.
Хоть зубы выбъете в борьбе,
Не остановитесь ни разу.
Что нам делить, скажите мне?!
У нас, пространства разные.
Желаю счастья вам, вдвойне!!!
Друзья, пусть будут классные!
18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041803026