Дорога
Уходит вдаль моя дорога.
Торопит время, как всегда.
Остановить бы на немного
Прекрасной юности года.
Она зовет меня вперед
И неустанно повторяет:
«Иди вперед - победа ждет!
Рассвет вдали уже пылает!
Живи с любовью и мечтой,
Надеждой - радостью земною.
Пройди дорогой непростой,
Сверяя шах свой со страною!"
Свидетельство о публикации №118041802995