РЯ БИ Ии НА Аа!!!

РЯ  БИ Ии  НА Аа!!!...

   -  ВЫ Ыы РО СЪ ЛА Аа!!!...  СА МА Аа!!!... -

ЕЁ!!!...  Яя!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  СА ЖА Аа ЛЪ!!!... -

НО ОО!!!... ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  ПЪРИ ИШ ЛА Аа!!!... -

Ээ ТО ОО!!!...

   -   ТЕ БЕ Ее!!!... -

ЧЬ ТО ОБ!!!... ТЫ Ыы!!!...

   -  МЕ НЯ Яя!!!...  ПО НЯ Яя ЛЪ!!!... -

ПО ОО!!!...  НЯ ЯЛ!!!...

      ЯЛ

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА (А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НА ЧА ЛА

      Ии -  НИ Ии ТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      БИ -  НИТИ(И)  БОГА(Б)

      РЯ -  ЯР  ОТ  ТУ Уу ДА -  БОЖЕ СЪ ТЪВО - РЯ ЯД

      ЛЯ -  ЯЛ  ОТ  ТУ Уу ДА -  МЫ ЫС ЛЕ   ФО ОР МА(Я)   ЛЮ ДЯ ЯМ(Л) - НО ОО ТА

      ЯЛ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  !ЛЯ!

      НЯ -  НЯНЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО -  ПО КО ОЙ


Рецензии