Собак предавать нельзя

Собаки хитрить не умеют –
И горе, и счастье – навзрыд.
Так радостью встречи греют!
А гонят – так до горы…

Снимай, не снимай шляпу –
Пёс взрослый или щенок
Культурно подаст вам лапу
И преданно сядет у ног.

А если беда случится,
Допустим, хозяин в беде,
Собака не отлучится
От вас никогда и нигде.

Прижмётся к ноге, заглянет
Надёжно и верно в глаза…
Она никогда не обманет.
Собак предавать нельзя.


Рецензии