Кошке Марусе так повезло!

Кошке Марусе так повезло!
Вовремя ноги сделать в окно!
В дом к Скрипалям англичане пришли,
Свинок забрали и унесли.

Нету хозяев:
Поход в Инглиш паб
Плохо им стало - в больнице лежат.
Их подобрали, к ним подошли:
Что же вы ели там, Скрипали?
Может не свежей в таверне была
Наша прекрасная Инглиш еда?
Может быть вас отравили, друзья?

Кто вы? Откуда?
А, из Москвы!
Вас отравили вовремя мы!

Тихий когда-то был уголок.
Солсбери вам - не английский курорт.
Но целый месяц птица-молва,
Здесь поселилась и гнёзда свела.

Их отравили, конечно, свои!
Это, похоже, на руку Москвы!
Поднялся в Лондоне переполох!
Их отравил нервный газ "Новичок"!
Руки Москвы, англичане, длинны.
До Альбиона добраться смогли.

Свинок убили. А может больны?
Кошку Марусю ищут они.
Обыск в квартире. Соседи ворчат.
Не заразили бы наших ребят!

Леди Тереза приказ отдала.
С Кипра "Торнадо" с ракетой ушла.
И на сирийцев обрушился град.
В чём же сириец, мисс Мэй, виноват?

Кошка Маруся украдкой идёт.
Видит плакат "If you know, вперёд!"
"Срочно в полицию нам позвони!
Вот телефон: набирай раз-два-три!"

Леди Тереза приказ отдала:
Кошку словить и убить навсегда.



    Рю С.Ю. - 18 апреля 2018г.


     4 марта 2018г. в маленьком и тихом городке Солсбери, в Британии, был отравлен экс-сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия. В Британия разразился политический скандал. Во всех грехах премьер Британии Тереза Мэй обвинила Россию. А в ночь на 14 апреля 2018г. английская авиация нанесла ракетный удар по Сирии. 
     18 мая 2018г. Сергея Скрипаля, обладателя российского и британского гражданства, выписали из больницы в Солсбери.




 


Рецензии