всуе

Дождик. Планов нет. Все в прошлом.
Грызть не стоит удила.
Поздновато людям взрослым.
Людям думать про дела.

При делах они, те люди.
Долг служебный у людей.
Ладно. Будьмо! Что-то будет.
Успокойся, лиходей.

Скоро сам, поправив сбрую
устремишься в борозду.
Поминать не стоит всуе,
Бога и...свою звезду.


Рецензии