Просто вы, моя семья
Мой земляк, а будто брат!
По-соседству, дома рядом…
Не косым смотрели взглядом.
Братья, старшие твои…
К Богу рано так ушли…
Что ли мало, стариков?
По земле не ходоков?
Ну да, с Богом не поспоришь!
Не с бутылкой это «кореш».
Знать, свои причины есть…
Не скажу…, что быть «там» честь.
Не об этом, речь моя…
Просто вы, моя семья.
Время делает добрее…
Может, чуточку умнее…
Каждый взгляд и каждый жест
Сад и двор, ну много мест…
Нас сроднило, повязало…
Общим, прошлое нам стало!
****
Свидетельство о публикации №118041802919