Лоботрясы!!!

Не понимаю лоботрясов , что праздно жизнь свою живут ?
В бесцельных времяпровожденьях, в забвение судьбы плывут .
Им ничего не интересно , инстинкт один  поесть - поспать ,
они успешно научились на горло песне наступать .
Из потаенных тех желаний , что им покоя не дают ,
на все приличия людские они, открыто, наплюют .
Невежество - цветет и пахнет в глубинах у таких людей ,
но не спешат исполнить хором  прощальной песни лебедей .
 Паразитируют на близких , к работе не приложат рук
 и учащается, обычно , от дармовщины  сердца стук .
 Тенденция лишь, нарастает и катится как снежный ком ,
 а о потере наших нравов придётся всем жалеть, потом... !!! 
                Никул


Рецензии