Не скрывайте от жен своих миллионов!

"Из одесского банка украли два
миллиона...
Директор банка говорит репортерам:
-"Напишите,что украли три миллиона:
пусть у этого "поца" дома будет
 большой кипиш!""


Юмор из интернета





Получил синяки и разгон:
За заныканный миллион...


Рецензии