КЪ - НЕ МУ Уу!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  Ии иИ - МЫ Ыы - ТА АМ!!!... - ТО ОО ЖЕ - ЕС ТЬ!!!... -      (МЫ - ЫМ) 

ЕД ИН ЕНЬ ИЕ!!!...                (Ы)

   -  ДО ОО МА!!!(Д)...                (Д) 

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -      (ДЫ ЫМ - ДЫ Ыы МЪ)

ДЫ ЫМ КА Аа!!!... - ПО ОК РЫ Ыы ЛА Аа - ТЬ Му уУ!!!... -

   -  ЗА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... - СЪВЕ ЕТ - Ии иИ - РА АЙ!!!... - Ии иИ - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

      УУ

      P.S

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у) - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее

      МУ -  УМ  -   ОТ  ТУ Уу ДА

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      КЪ -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ  -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ


Рецензии