25 марта 2018

В этом мире бегают огоньки,
В этом мире льются в дождях пески,
В этом мире созданном неизвестно кем,
Есть возможность залипнуть на миллиардах тем.

В этом мире спящие смотрят в нас,
В этом мире— этника, рок и джаз,
В этом мире котикам в кайф везде,
В этом мире снег с морозами— по бороде.

В этом мире странные чудеса--
В облаках загадочных небеса;
Смотришь— и не видишь, видишь— не поймёшь:
Чем пославший письма на тебя похож?


Рецензии