И чтобы их зауважали.. скрижали..
Носят и несут скрижали
На разделочной,-кричу, доске
Философ видел,-Вас в тоске...
Страшнее,-только те,с порога-
В суе упомянут Бога
Попасть,-хОчим на небеса
В тебе-ж выжгем всё от беса
Свидетельство о публикации №118041802830