Небо нахмурилось
Что-то случилось, сердито на всё.
Солнце исчезло и стало темно,
Туча накрыла сиянье его.
Смоет печали прохладной струёй
Дождь, засияешь как ранней весной.
Участь твоя такова, Небеса;
То солнце, то туча, то белы-снега.
Друг-друга сменяя летят под тобой,
Собой заслоняя твой лик голубой.
18 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №118041802816
Иван Проскурин 2 18.04.2018 10:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 18.04.2018 10:08 Заявить о нарушении