Оборона

Стояли у дома три маленьких гнома
шумели орали бросались словами
мешали подьезду, мешали прохожим
у всех одинакого мятые рожи

"Тагил, за Россию!Служивые!
Разобью щас бутылку об голову"
Хай поднимался на этажи
И все начиналось по новому

уйдите "солдаты"
уйдите вглубь дома
вы явно потдаты
не нужна нам такая оборона


Рецензии