Надо
Но надула прелестные губки.
Нужно всё же вставать и идти.
Кошку встретим с тобою в пути.
И машины... Дома величавы.
"Ну, и что?" Встретит дождик. И правы
Те, кто нам приготовил прогноз.
Вот, работают люди всерьёз.
Гидромет - позже скажешь ты слово.
А сегодня нам в путь безусловно.
"Так уютна и нежна кровать!"
Всё же нужно нам в садик шагать.
18.04.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118041802805
http://www.stihi.ru/2012/03/20/1373
С тёплой, сердечной улыбкой!
Ольга Борисова 5 13.11.2018 00:52 Заявить о нарушении
Поздравляю. Улыбаюсь.
С нежностью.
Вера Сморчкова 1 13.11.2018 07:47 Заявить о нарушении