Обьятия

Взял руку, взял сердце, пришли в зал закона ЗАГС
"Западная академия государственной службы"название?
если бы! нет! как бы не так
Запись актов гражданского состояния

в одной руке ручка, в другой руке ручка
одна сжимает крепко, другая пластмассовая
какая ты все таки хитрая с...а
Вы эпидемия Массовая!

обьятия были безгрешны и нежнЫ
но как это вышло у пацана
всегдо тридцать дней до весны
и двойню родила Она


Рецензии